Акриловый камень LG HI-MACS

LG Hausys — международный концерн, специализирующийся на производстве
широкого ассортимента высокотехнологичных строительных и отделочных материалов. Концерн занимает лидирующие позиции
на внутреннем рынке в Южной Корее и активно развивается в других странах.

Особенностью компании LG Hausys является то, что это одна из немногих компаний, которая предлагает полный спектр новейших материалов собственного производства, в том числе — акриловый камень LG HI-MACS®

Композитный материал из акриловой смолы, минерального наполнителя и пигмента.

LG HI-MACS® необычайно долговечен. Благодаря оптимальному сочетанию твердости и хрупкости он устойчив к царапинам, ударам и другим механическим воздействиям. Вместе с тем он чрезвычайно стоек и по отношению к любым контактам как с бытовыми (алкоголь, уксус, соки и кисломолочные продукты), так и с техническими химическими реактивами.

LG HI-MACS® менее хрупкий чем натуральный камень или стекло, и более устойчив к образованию царапин, нежели нержавеющая сталь или большинство пластиков. В отличие от дерева и ламинатов при контакте с водой исключено расслаивание материала.

Поверхности из искусственного камня LG HI-MACS® легко очищаются обычной мыльной водой и даже в случае сильного загрязнения не требуют использования специальных средств, абразивов или растворителей.

LG HI-MACS® обладает непористой структурой; ничего не впитывает и не выделяет. Он абсолютно непроницаем для грибковых или бактериальных образований. Это позволяет ему наряду с нержавеющей сталью быть одним из очень немногих материалов, отвечающих высочайшим гигиеническим требованиям сертификации NSF-51.

Соединения LG HI-MACS® выполняются по технологии бесшовной склейки, что придает изделиям любой сложности и размера единую «литую» форму. Это же свойство позволяет сочетать различные цвета LG HI-MACS® в один неповторимый рисунок, инкрустировать его или комбинировать другими благородными материалами. Благодаря бесшовной склейке любые повреждения LG HI-MACS® ремонтируются быстро и без видимых следов.

Одно из важнейших свойств камня LG HI-MACS® – возможность использования термоформинга, процесса, позволяющего добиться наиболее сложных форм и реализовать самые смелые дизайнерские идеи современного интерьера. Идеален для контакта с человеческим телом. Быстро приобретает температуру окружающей среды. Широко применяется в ванных комнатах, помещениях для детей и т.п.

LG HI-MACS
LG HI-MACS